La espirulina de Miranda Kerr
Probablemente ahora estarás pensando "la espiru... ¿qué?". Si eres de las que no ha oído hablar de esta micro alga, no te preocupes, nosotras te contamos todo acerca del ingrediente del momento en las cocinas de las celebrities.
La espirulina no es otra cosa que un alga con un alto nivel proteico, considerada por la UNESCO como el alimento del milenio y por la Organización Mundial de la Salud como la posible vía de erradicación del hambre en el mundo.
En los últimos años, este tipo de algas se han hecho muy famosas no solo por el boom que ha experimentado la cocina japonesa en occidente, sino porque son muchas las celebrities que proclaman a los cuatro vientos las maravillas de estos alimentos. Al igual que el resto de algas, la espirulina es rica en yodo, hierro, calcio, fósforo, potasio, magnesio y vitamina B12, pero además su alto contenido en proteinas (mucho mayor que el del pescado o la carne) hace que sea un alimento muy saciante y con un bajo nivel de calorías.
La espirulina se consume en polvo, no en hojas como el resto de algas, por lo que Miranda Kerr opta por consumirla en sus batidos diarios, para mantener el nivel de energía durante todo el día y con un mínimo aporte calórico. Además, entre los beneficios de la espirulina está el de mejorar el aspecto de la piel y favorecer el bronceado. ¿Será este el secreto de todos los Ángeles de Victoria's Secret?
La espirulina no es otra cosa que un alga con un alto nivel proteico, considerada por la UNESCO como el alimento del milenio y por la Organización Mundial de la Salud como la posible vía de erradicación del hambre en el mundo.
En los últimos años, este tipo de algas se han hecho muy famosas no solo por el boom que ha experimentado la cocina japonesa en occidente, sino porque son muchas las celebrities que proclaman a los cuatro vientos las maravillas de estos alimentos. Al igual que el resto de algas, la espirulina es rica en yodo, hierro, calcio, fósforo, potasio, magnesio y vitamina B12, pero además su alto contenido en proteinas (mucho mayor que el del pescado o la carne) hace que sea un alimento muy saciante y con un bajo nivel de calorías.
La espirulina se consume en polvo, no en hojas como el resto de algas, por lo que Miranda Kerr opta por consumirla en sus batidos diarios, para mantener el nivel de energía durante todo el día y con un mínimo aporte calórico. Además, entre los beneficios de la espirulina está el de mejorar el aspecto de la piel y favorecer el bronceado. ¿Será este el secreto de todos los Ángeles de Victoria's Secret?
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